بنك الإمارات دبي الوطني يحتفل بيوم العلم الإماراتي

1 Min | 03 نوفمبر 2022
موظفو المجموعة من أكثر من 80 جنسية إحتفلوا بيوم العلم الإماراتي

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 3 نوفمبر 2022: احتفل بنك الإمارات دبي الوطني، المجموعة المصرفية الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتركيا، اليوم، بيوم العلم الإماراتي، وذلك بإقامة مراسيم رفع العلم في مقره الرئيسي في منطقة ديرة ومكاتبه في منطقة ميدان.

UAE Flag Day at Deira headquarters

وبهذه المناسبة قال هشام عبدالله القاسم، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة بنك الإمارات دبي الوطني: "لطالما عززت مبادرات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، فينا روح الوطنية والإنتماء، ومن هذا المنطلق نتشرّف في بنك الإمارات دبي الوطني بتنفيذ توجيهات صاحب السمو بالمشاركة في احتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة بمبادرة يوم العلم. وانطلاقاً من موقعنا كبنك محلي رائد في دولة الإمارات العربية المتحدة، نحرص باستمرار على الالتزام بدعم المبادرات الوطنية التي تنمي مشاعرنا في الوحدة الوطنية والانتماء للدولة والتمسك بمبادئها التي تأسس عليها الاتحاد".

UAE Flag Day at Meydan

وكما هو ظاهر في الصورة، شارك مسؤولو بنك الإمارات دبي الوطني وأعضاء الإدارة العليا وموظفو المجموعة في احتفالات يوم العلم، ليؤكدوا تجديد ولائهم وانتمائهم لدولة الإمارات العربية المتحدة.

UAE Flag Day at Meydan offices