&quot   &quot

الإمارات دبي الوطني للأوراق المالية تحصل على جائزة "التداول عبر الأجهزة الذكية" من سوق دبي المالي

1 Min | 05 نوفمبر 2014

• الجائزة هي تكريم للجهود المبذولة في توفير منصة تداول مبتكرة عبر تطبيقات الهواتف الذكيةً

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 5 نوفمبر، 2014: حصلت الإمارات دبي الوطني للأوراق المالية، شركة الوساطة والخدمات المالية الرائدة في الإمارات العربية المتحدة، على جائزة "التداول عبر الأجهزة الذكية" من إدارة سوق دبي المالي وذلك تقديراً للجهود المبذولة في توفير منصة تداول مبتكرة عبر الهواتف الذكية.

وقام عبدالله الحوسني، مدير عام الإمارات دبي الوطني للأوراق المالية بإستلام الجائزة من حسن السركال نائب الرئيس التنفيذي، الرئيس التنفيذي للعمليات، ورئيس قطاع العمليات في سوق دبي المالي.

وقال عبدالله الحوسني، مدير عام الإمارات دبي الوطني للأوراق المالية: "يسعدنا الحصول على هذه الجائزة ونحن نشكر إدارة سوق دبي المالي التي تقدر وتثمن جهودنا لتقديم أفضل حلول التداول في الأسهم من خلال أنظمة متطورة. ونحن نسعى باستمرار لتوفير خدمات التداول من خلال أفضل التقنيات المتقدمة عبر قنوات شاملة مثل التداول عبر الهاتف المتحرك والأجهزة الذكية، وذلك لتعزيز تجربة التداول لدى مستثمرينا".

وتعكس هذه الجائزة الجهود التي تبذلها شركة الإمارات دبي الوطني للأوراق المالية في سبيل تطوير وتقديم خدمات مميزة مرنة لمعاملات التداول المالي من خلال أنظمتها المتطورة. حيث تركز الإمارات دبي الوطني للأوراق المالية على توفير مستثمريها بمنتجات وخدمات مبتكرة عبر تقنيات حديثة تواكب المستجدات في عالم التكنولوجيا.