في إطار جهودها لدعم فريق الاستثمار في الأسهم والدخل الثابت شركة الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول تعلن عن تعيينات جديدة

26 سبتمبر 2018
  • انضمام مروان حداد (مدير محفظة أول) إلى فريق الأسهم من شركة المال كابيتال
  • انضمام تشاندرو بهاتيا (مدير محفظة أول) إلى فريق الدخل الثابت من بنك رسملة للاستثمار

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 26 سبتمبر 2018: أعلنت شركة الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول عن تعزيز فريقها الاستثماري عن طريق توظيف اثنين من كبار الموظفين لإدارة استراتيجيات الأسهم والدخل الثابت. وينضم مروان حداد للشركة بوصفه مدير محفظة أول في فريق الأسهم، بعد أن كان يعمل في شركة المال كابيتال سابقًا، وينضم تشاندرو بهاتيا إلى فريق الدخل الثابت - بوصفه مدير محفظة أول أيضاً – قادماً من بنك رسملة للاستثمار.

وسيتولى حداد إدارة المحفظة، إلى جانب يونغ وي لي وريتشارد لي في صندوق الإمارات لكبرى الشركات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (الذي بلغ 115.2 مليون دولار أمريكي حتى تاريخ 31 أغسطس 2018)، وصندوق الإمارات للفرص في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (الذي بلغ 59.3 مليون دولار أمريكي حتى تاريخ 31 أغسطس 2018)، وصندوق الإمارات دبي الوطني للأسهم السعودية (الذي بلغ 49.9 مليون دولار أمريكي حتى تاريخ 31 أغسطس 2018)

كما سيساعد بهاتيا رئيس قسم الدخل الثابت، أنجاد راجبال، ومدير الدخل الثابت، بارث كيكاني، في إدارة استراتيجيات الدخل الثابت لأسواق الشرق الأوسط وشمال إفريقيا والأسواق الناشئة. ويشمل نطاق مسؤولياته صندوق الإمارات للدخل الثابت في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (الذي بلغ 216.8 مليون دولار أمريكي حتى تاريخ 31 أغسطس 2018)، وصندوق الإمارات للصكوك العالمية (الذي بلغ 260.6 مليون دولار أمريكي حتى تاريخ 31 أغسطس 2018) وصندوق الإمارات للعائد المطلق على سندات شركات الأسواق الناشئة (الذي بلغ 72.6 مليون دولار أمريكي حتى تاريخ 31 أغسطس 2018)، فضلًا عن عدد من المهام الأخرى.

ومن جهته، علّق سلمان باجوا، المسؤول التنفيذي الأول في شركة الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول, قائلاً:

"يسرنا أن نرحب بكل من مروان حداد وتشاندرو بهاتيا في شركة الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول. حيث يمثلان إضافة ممتازة لفريقنا الحالي للمساعدة في تقديم ما يبحث عنه عملائنا ويستحقونه من الخدمات والمخرجات ذات الجودة العالية. ويتمتع مروان بخبرة تزيد عن 12 عاماً في مجال الاستثمار في أسواق الأسهم في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث كان يعمل في السابق مدير محفظة في كل من شركة المال كابيتال وبنك رسملة للاستثمار. بينما يحمل تشاندرو 14 عاماً من الخبرة في مجال الدخل الثابت، حيث حصل عليها في بنك رسملة للاستثمار وفي بنك كريدي سويس في نيويورك"

واختتم سلمان باجوا تصريحه بقوله:

"لدينا خطط متميزة لتنمية أعمالنا، بما في ذلك تطوير وتعزيز قائمة منتجاتنا، ونحن نتطلع لإسهامات أعضاء الفريق الجدد وورهما في قيادة مسيرة النمو مع الفريق الحالي. وبعد توظيف بعض المواهب الرائدة في القطاع، يدير فريقان من أقوى الفرق لفئات الأصول في المنطقة استراتيجيات الاستثمار لدينا - وذلك من حيثالدراية الكافية والخبرة والاستقرار."

وتقدم شركة الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول إلى المستثمرين الإقليميين والدوليين مجموعة من الصناديق التقليدية المتوافقة وأحكام الشريعة الإسلامية بحيث تغطي الأسهم والدخل الثابت والأصول المتعددة العالمية والعقارات (من خلال شركة الإمارات دبي الوطني ريت المدرجة في بورصة ناسداك). كما يدير الرواد من الشركاء العالميين الصناديق المشتركة، بما في ذلك شركة جوبيتر لإدارة الأصول وUTI International. وقد بلغ إجمالي الأصول المدارة 4.3 مليار دولار أمريكي حتى تاريخ 31 أغسطس 2018.